首页>产品介绍>千赢国际qy88.vⅰp终端

产品介绍

MDS100型路灯监控终端(RTU)是路灯监控系统的最基础设备,它的性能指标直接关系到整个系统的功能水平。由于路灯监控终端长期工作在室外恶劣和强电力干扰环境下,所以设计中除应具有完善的监控功能外,还具有在抗强电磁干扰、温湿度、防水、防尘、防盗、防振等方面的坚固性设计。

1.基本指标

MDS-100路灯监控终端(RTU)采用工业级16位单片机为核心设计,双CPU结构,具有强大的运算速度和程序数据存储空间及多个通讯接口,设计集成度高,功能扩展空间大。
具有3路电压、12路电流采集输入通道,配接相应互感器可以不同量程电压、电流信号。
具有6路继电器开关量输出,可以直接驱动路灯控制柜中的接触器开关,用于路灯、半夜灯、景观灯、广告灯控制,控制规模大。
具有8路开关量输入通道,经过设定可以作为接触器反馈信号、门控开关、电量脉冲量输入等。
提供两路串行接口,一路RS232、一路RS232/RS485。
宽稳工作范围,工作温度环境为-30℃---70℃,湿度< 95%。
采用低功耗设计并提供备用电池供电,当主电源断电后可自动切换到后备电池供电,将断电信息及时通报监控中心。
内置实时硬时钟,并提供系统内时间对时同步,保证路灯启/闭的精确同步。
内置直接测量电压和电流算法,直接计算电压、电流、功率等电量参数,并根据设定计算亮灯率。
配接操作面板,面板提供8位数字液晶显示和5键触摸输入,可以就地读取数据、功能设定,方便系统的维护。
所有对外接口,全部采用光电隔离,抗干扰能力强。所有输入输出都带有过压过流保护。