2017年惠州市古驿道徒步活动(惠阳•秋长站)即将举行
 

导读

2017年惠州市古驿道徒步活动(惠阳·秋长站)将于10月29日在秋长街道举行,为确保赛事顺利进行,10月18日下午,我区召开2017年惠州市古驿道徒步活动(惠阳·秋长站)协调会,部署相关工作。


会议由区政府机关党委副书记翟俊文主持,团区委、区体育局、区文广新局、区旅游局、区公安分局、区卫计局、市场监督管理局、区经信局、区交警大队、区广播电视台、区新闻中心、区文联(叶挺纪念馆)、秋长街道、周田村委、双田村委等有关单位负责人出席了协调会。

在大家的共同努力和积极配合下,9月份我区在良井镇霞角村举办的古驿道定向比赛取得了圆满成功。本次会议仍然要求,各职能部门要高度重视,充分认识到开展古驿道定向比赛对我区的体育与乡村旅游发展的推动作用。做好组织协调,加强对接,形成工作合力,要做好赛事的服务保障工作,落实好相关责任,在赛事举办过程中做到安全、有序。并以此活动为契机,让来自四面八方的朋友发现我们惠阳美丽的古村落、古驿道,推动体育与文化、旅游深度融合,更好发挥赛事的综合效益。


2017年惠州古驿道徒步活动(第二站)将于2017年10月29日在我区秋长街道周田村、双田村举行,出发点设在叶挺纪念馆,参赛人数预计800人,整个活动参与人数约1000人。欢迎广大徒步爱好者积极报名参与。



1

报 名 方 式

(一)关注“惠州市登山户外运动协会”(微信名:“惠州登协”,微信公众号“hzdengshan”,点击“赛事活动 古驿道徒步”根据表单内容填写相关信息。

报名咨询:0752-2616336(小刘)

(二)报名采用先报先得方式,额满即止。

(三)各参赛队伍免报名费。参加者食宿交通费用自

理,每个队员需交 20元意外保险、午餐费用,费用由惠州 市登山户外运动协会收取。


2

活 动 路 线

路线起点:惠阳区秋长镇叶挺纪念园,沿途经由鸡心 石水库--秋长绿道—火龙果园(折返)--叶挺纪念园,全 程 15 公里。


3

活动时间及日程安排

扫描二维码

关注更多精彩




会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部