第七届惠州市红花湖路跑赛(极地杯)开放报名!
 


2018年3月4日

第七届惠州市红花湖路跑赛(极地杯)

与你相约新年过后的第一场跑步


点击此处即可报名


红花湖路跑赛

第1届红花湖越跑越野活动是在2012年的春节过后,有几位热爱跑步的户外运动爱好者吃得肚满腰肥,大家坐在一起喝茶闲聊,商量一个群体的减肥计划。这个时期,跑步运动在逐步成熟兴旺起来,于是有跑友提出在惠州的跑步圣地红花湖搞一次环湖跑活动。于是说干就干,从策划、踩线到方案确定,几天时间确定最终方案,时间就确定在元宵节过后的第第1个星期天,当时定名为“惠州市第1届越跑越野”。第1届越跑越野最终报名人数为150人,很多新人从此开始热爱上了跑步运动,并且有一部分跑友成了马拉松赛事的优秀选手。越跑越野为惠州跑友创造一个发挥和展示才能的户外平台。

第4届越跑越野开始引入电子芯片计划系统,但还没有形成一个规范的赛事。2016年为了更好的推动跑步运动的普及和提高,为跑步爱好者打造一个标准、规范的跑步平台,第5届惠州市越跑越野活动改名为“惠州市第5届环红花湖路跑赛”,继续使用高标准的电子计时系统。

组织架构

主办单位:
惠州市长跑协会
惠州市登山户外运动协会
惠城区登山户外运动协会

媒体支持
西子湖畔  惠州日报  东江时报 今日惠州网 惠州电视台·惠州体育 惠州电台

赞助单位
极地户外 爱华仕&劲美 宝矿力水特

(待补充)


2018.3.4(周日)  07:30--10:30(如遇中雨以上或恶劣天气,活动取消)


惠城区·红花湖景区
集结起点:红花山庄停车场
冲刺终点:环湖18公里(辅桥)
奖牌领取:红花山庄停车场


标准成人组:18岁~65岁(限额500人),环湖18公里;

亲子体验组:一个家长,一个儿童(6岁~12岁),限额150组,不记录成绩,大坝折返5公里

奖项设置

本届环红花湖路跑赛全场分男女组,各取前3名,名次奖金设置如下:

第1名奖金800元
第2名奖金600元
第3名奖金500元
注:亲子体验组不记录成绩

请根据您个人的实际身体状况,正确评估您的健康、时间等信息,请谨慎报名,报名成功后将无法退费、无法替补,感谢您的理解。

报名限额500人,额满即止。


注:纪念T恤分男女款,颜色相同,尺码为标准国码。亲子体验组的服装稍后公示。

活动服装,只做为参加活动的纪念,实际发放会尽量根据填写尺码发放,但由于尺码分布不均,实际领到的,与个人需求可能会有差距,希望大家体谅。感谢您的支持。


亲子体验组报名费:150元


报名成功在活动当天可领取以下物资:

1、活动当天万意外户外保险;
2、当天活动的饮水、饮料;
3、纪念T恤一件;
4、拉绳包;
5、完赛奖牌

行程安排

扫描二维码

关注更多精彩




会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部