公益助学活动圆满成功
 

由惠州市社会组织党委、惠城区社会组织党委指导,惠州市登山户外运动协会党支部、惠州市惠城区登山户外运动协会党支部、惠州市餐饮行业协会、惠州市西子公益协会、穿越部落联合发起的公益助学活动2月26日上午8:00惠城区政府门口集合出发观音阁中学、泰美福田小学、泰美秀岭小学、杨侨塔下小学捐赠助学用品。

泰美秀岭小学陈文锦校长对我们公益助学活动赋诗一首


《颂公益》

惠州公益进校园,

秀岭学子受恩惠。

心怀感恩学做事,

爱心接力永相传。      

——感谢惠州市及惠城区登山户外运动协会党支部、西子公益协会、博罗地税、惠州市餐饮行业协会及惠州市公益救援促进会的爱心义举!

最后在观音阁镇文化广场集合,组织安排到观音阁村民家里吃农家菜+摘菜


点我查看“相约观音阁义工采摘活动直播”


活动背景

    2017观音阁户外帐篷节正如火如荼的筹备中,3月4日-5日观音阁现场将有1000多位小伙伴一起吃喝玩乐嗨翻天,营地音乐会、美食会、摄影大赛、户外越野、攀岩、皮划艇体验……活动亮点多多,小伙伴们早已迫不及待,热情高涨,社会各界反应热烈,关注度高。作为活动主办单位,博罗县观音阁镇人民政府为保证此次活动顺利开展,政府与相关组织紧密沟通配合,不留余力的为活动提供支持和保障。

    登协党支部借此机会,为活跃党支部党员生活,根据惠州市社会组织党委、惠城区社会组织党委的要求,加强与其他协会的交流,支部决定与惠州市西子公益、惠州市餐饮行业协会等社会组织一同联手,为当地学校开展一次公益助学活动,以示感谢政府的支持和厚爱。

扫描二维码

关注更多精彩


会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部