约惠红花湖平安健步行
约惠红花湖平安健步行
姓名
*
手机号码
*
身份证号码
*
紧急联系人
*
紧急联系人电话
*
我在此明确承认将自行承担参加“约惠红花湖平安健步行”(以下简称“健步同行”)所可能存在的一切风险。我将证明我的身体状况能够适应于该项运动,并为参加此运动进行了充分的训练,且没有合格的健康方面的专家建议我退出该运动。  
  我在此为我本人,我的执行人、管理人、继承人、直系亲属、受让人以及任何可能代表我提起赔偿请求或诉讼的人做出以下列明的行为,并在此明确承认我是自愿做出这些行为的:  
  ㈠我同意遵守“与爱同行”活动规则;
  ㈡ 由于我参加此项比赛以及参加比赛的来回途中所发生的或相关引起的死亡、人身伤害、局部或永久性伤残、财产损坏、医疗或住院费用、任何形式的盗窃或财产损失包括经济损失和/或物品失窃等,我将放弃并免除以下人员及单位的一切赔偿责任及其他相关责任:
  活动主办方、承办方、协办方、志愿者
  ㈢ 我确认活动沿途上有交通状况,我将承担参加此活动并在沿途的所有风险。我还将承担与参加该活动有关的一切其他风险,包括但不限于摔跤、与其他活动人员发生接触和/或碰撞、天气引起的后果包括热天或潮湿天气、设备的缺陷、并发症以及观众或志愿者可能带来的其他危险,我对这些潜在的危险非常清楚和了解,且在此进一步确认,这些风险还包括由于以上㈡ 条中规定的人员和单位或其他人员或单位的疏忽或过失而引起的其他风险;
  ㈣ 我同意,由于我已经放弃了以上㈡ 条涉及的人员或单位的一切赔偿责任,我同意不对这些人员或单位提起任何诉讼;
  ㈤我授权在与我参加“与爱同行”有关的情况下使用我的名字和/或类似事物,并在此放弃我可能因此而享有的赔偿;
是否同意以上免责声明
*
备注
以上表单提交成功后,主办即已经确认您的报名信息,请务必确保报名信息的准确。请在活动时间:2016年7月30日(周六)上午7:30前到指定地点签到并领取活动纪念品。
--------
验证码
 换一张
*
提交
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部