惠州登协简介

  惠州市登山户外运动协会(简称惠州登协)成立于2008年,是在惠州市体育局指导下,市民政局注册成立的非盈利性体育类社会组织。

  惠州登协自成立以来以团结广大户外运动爱好者、联合社会各有关部门,努力发展群众性登山及户外运动为宗旨,积极开展各项全民健身运动。分别组织、主办和承办了磨房惠州60公里徒步(10000人)、磨房200公里骑行(6000人)、连续2届全国性的欢乐跑中国赛事(4200人)、第38届、第39届惠州市迎春长跑(6000人)、奥林匹克长跑、彩色跑、税宣跑和连续5届环红花湖路跑赛等多项大型的赛事和活动。

长期以来与兄弟城市的的登山协会、长跑协会、户外运动群体、俱乐部等密切联系。与深圳奔跑者马拉松俱乐部有限公司、国内民间跑步教练第一人郑辉创办的郑辉酷跑健康咨询有限公司和爱德曼体育发展(深圳)有限公司等机构有着广泛深入的合作关系。在赛事承办方面积累了丰富的经验。


会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部